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Registros recuperados: 747 | |
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PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S.. |
bitstream/item/139114/1/Comunicado236.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Arroz; Características Agronômicas; Variedade.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037133 |
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CABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. de. |
A fusariose é a doença mais importante da cultura do abacaxi no Brasil, onde teve seu primeiro relato em 1964, provocando podridão em frutos da cultivar Smooth Cayenne. Atualmente, a fusariose está presente nas principais regiões produtoras do País, causando elevadas perdas na produção de fruto. O seu controle, fundamenta-se na integração de várias medidas, incluindo práticas de controle cultural, químico e genético mediante o cultivo de cultivares resistentes (Matos et al., 2001). |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Melhoramento genético.; Abacaxi; Doença de Planta; Fruticultura; Variedade.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/655578 |
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PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; LOPES, M. A.; FERREIRA, A. da S.; FERNANDES, F. T.; GUIMARAES, P. E. O.; CORREA, L. A.; MEIRELLES, W. F.; FELDMAN, R. O.; MAGNAVACA, R.. |
bitstream/item/30620/1/ct-27.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho Pipoca; Variedade.; Popcorn; Varieties.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/484721 |
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LOPES, A. de M.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; BRESEGHELLO, F.; LOBO, V. L. da S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de. |
O arroz é o produto básico na dieta da população paraense, principalmente como fonte de carboidratos. É por essa razão que o arroz tem sido uma constante nas lavouras comunitárias comunitárias, criando oportunidade de trabalho e suprindo a necessidade desse alimento, tão apreciado pela população. Uma das dificuldades enfrentadas pelos agricultores tem sido a ausência de cultivares de arroz adaptadas às condições básicas da agricultura familiar. Nesse contexto, a Embrapa desenvolveu e disponibilizou em 2008 a cultivar BRS Apinajé, adaptada à agricultura familiar, nas condições de terras altas do Pará. A BRS Apinajé, pelas suas características de ciclo mais longo, porte relativamente alto mas com boa resistência ao acamamento, alta produtividade e boa... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Aclimatação; Comunidade Rural; Variedade.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70773 |
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Origem; Características agronômicas; Produtividade; Qualidade comercial, nutricional e culinária. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, Rita de Cássia Costa Sabóia, Emanuel da Silva Cavalcante, Antônio Félix da Costa, José dos Prazeres Alcântara, Ilza Maria Sittolin, Marília Regine Nutti, José Luiz Viana de Carvalho. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijão-de-corda.; Características Agronômicas; Variedade.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/574639 |
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PACHECO, C. A. P.; RIBEIRO, P. H. E.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; SILVA, A. R. da; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; VERAS, R.; ROCHA, L. M. P. da; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.. |
bitstream/CPAMN-2010/24204/1/Com-173.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Variedade.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696765 |
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SIVIERO, A.; MENDONÇA. H. A. de; NASCIMENTO, G. C. do; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, E. T.. |
A mandioca, Manihot esculenta Crantz, é originária do Brasil, sendo importante de alimento, principalmente para as classes de baixa renda dos países tropicais. No Estado do Acre, a cultura da mandioca apresenta expressiva importância econômica, cultural e social, sendo a base energética da alimentação de boa parte da população e tendo significativa participação na renda de milhares de agricultores familiares. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Caipora; Yuca; Western Amazon; Amazonia Occidental.; Amazônia Ocidental; Acre; Propiedades sensoriales; Nueva variedad; Mandioca; Variedade.; Propriedade Organoléptica; Manihot Esculenta; Características Agronômicas; Cassava; Sensory properties.; Agronomic traits; New variety. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504927 |
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Registros recuperados: 747 | |
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